MANFAAT MSI FACE MIST UNTUK PERAWATAN KECANTIKAN

MANFAAT MSI FACE MIST

MSI FACE MIST

BERIKUT PENJELASAN LENGKAP TENTANG MSI FACE MIST, KANDUNGAN MSI FACE MIST, MANFAAT MSI FACE MIST UNTUK PERAWATAN KECANTIKAN KULIT.

MSI Face Mist merupakan bentuk penyempurnaan produk-produk MSI sebelumnya yaitu Biospray dan Ion Silver yang dapat membuat kulit menjadi lebih cerah alami

MSI Face Mist sudah mendapatkan Izin BPOM NA18170104623 sehingga di pastikan aman digunakan.

Manfaat MSI Face Mist

Selain untuk menyegarkan wajah, banyak lagi manfaat dari produk ini yang mesti kamu ketahui. Yukk kita simak selanjutnya. Beberapa manfaat MSI Face Mist :

  • Membantu mengatasi jerawat
  • Membantu mengencangkan kulit
  • Berfungsi sebagai antioksidan
  • Memberikan nutrisi pada wajah
  • Membantu menjadikan kulit menjadi lebih lembab
  • Memberikan efek menyegarkan dan menenangkan
  • Berfungsi sebagai anti aging pada kulit

Manfaat Lain dari MSI Face Mist Untuk Sehari-hari

Tahukah kamu kalau Face Mist bisa menyegarkan, memberi kesan matte pada kulit dan banyak lagi. Mungkin kamu belum pernah coba, tapi sekali kamu rasakan manfaat MSI Face Mist, kamu akan terus menggunakannya.

Saat ini, kalau kamu bukan pengguna MSI Face Mist, produk ini mungkin terbayang hanya semacam air dalam botol semprot. Bisa menyegarkan wajah, tapi tidak lebih. Tapi, tahukah kamu bahwa MSI Face Mist memiliki lebih dari sekedar air di dalamnya? Beberapa orang bahkan menganggap produk ini adalah investasi kecantikan yang paling penting.

Jadi, apakah perlu menggunakan MSI Face Mist? Mungkin tidak sebagai pengganti cleanser atau tabir surya, tapi sama pentingnya. Ayo kita lihat kegunaan manfaat MSI Face Mist untuk keperluan sehari-harimu :

1. Untuk menyegarkan wajah

MSI Face Mist adalah semacam cara instan untuk merasa semangat kembali. Menyemprotkan Face Mist ke wajah akan memberikan rasa sejuk dan segar saat hari panas, setelah berolah raga atau kapanpun kamu merasa lelah saat bekerja atau kuliah. 

2. Untuk melembapkan kulit dengan praktis

Kalau kamu memilih Face Mist yang kandungannya dilengkapi bahan pelembap (seperti minyak esensial, glycerin dan panthenol), ia bisa menjaga kulitmu dari kekeringan jika disemprotkan sepanjang hari. Tidak seperti mengoleskan pelembap, Face Mist tidak akan merusak makeup mu!

3. Untuk membantu mengunci kelembapan dalam kulit

Cara lain untuk meningkatkan kelembapan kulit adalah dengan menggunakan Face Mist diantara produk perawatan kulit dan makeup. Misalnya, kamu bisa menyemprotkan Face Mist sebelum menggunakan pelembap, lalu sebelum primer, dan sekali lagi sebelum faoundation. Dengan setiap langkah tadi, kamu sudah mengunci kelembapan – hasil akhirnya akan membuat kulit wajah tampak lebih kenyal dan berkilau.

4. Untuk menyiapkan kulitmu sebelum makeup

Jika kamu semprotkan sebelum menggunakan foundation, face mist akan membantu memberikan kulit yang lebih halus dan lembap sehingga lebih mudah untuk dimakeup.

5. Untuk membantu makeup blend

Kunci untuk mendapatkan makeup yang sempurna adalah blend, blend, dan blend! Face mist bisa membantu meratakan foundation dengan lebih mudah dan memberikan hasil akhir yang lebih tipis dan natural. Face mist juga bisa digunakan untuk melembapkan spon beauty belnder yang bisa ditekan ke wajah untuk mengurangi kelebihan makeup.

6. Untuk memberikan kesan natural pada makeup

Beberapa dari kita bisanya menggunakan bedak untuk membantu menjaga makeup bertahan lama di wajah – tapi bedak juga membuat tekstur wajah menjadi kering dan kaku. Disinilah gunanya face mist. Gunakan secukupnya, dan kelebihan bedak di wajah akan hilang sehingga wajah tampak mulus dan alami.

7. Untuk menjaga makeup

Pilihan lainnya, kamu bisa menggunakan face mist untuk menghilangkan bedak sekaligus membuat makeup bertahan lama di wajah, dalam satu langkah. Pilihlah mist yang mengandung bahan campuran seperti polymer alami.

8. Untuk memperbaiki makeup

Saat kamu selesai bekerja tapi masih punya acara lain setelahnya, face mist bisa sangat membantumu untuk touch-up foundation tanpa harus mencuci muka dan mengulang makeup dari awal. Yang perlu kamu lakukan hanya menyemprotkan mist beberapa kali dan gunakan ujung-ujung jari atau kuas untuk blend ulang. Tutupi noda seperlunya, dan kamu sudah siap.

9. Untuk membantu mengontrol produksi minyak

Kalau selama ini kamu hanya menggunakan bedak dan kertas minyak untuk mengurangi kilap di wajah, saatnya mencoba yang baru. Face Mist yang mampu menyerap minyak sekaligus melembapkan.

10. Untuk membantu penyerapan pelembap dan masker

Kulit yang lembap bekerja seperti spon, ia bisa menyerap produk apa saja yang kamu oleskan. Untuk memaksimalkan penampilan krim wajah, coba gunakan setelah kamu menyemprotkan face mist. Hal yang sama juga bisa kamu lakukan sebelum menggunakan masker – produk-produk ini akan terserap lebih mudah jika kulitmu lembap.

11. Untuk mengencerkan produk kecantikan lainnya

Kadang-kadang, produk yang kamu pakai tidak terasa manfaatnya. Mungkin karena terlalu kental, atau teksturnya terlalu berat, atau lapisannya terlalu tebal. Face mist bisa sangat membantu dalam hal ini karena kamu bisa membuat campuran mist ini sendiri di rumah, misalnya mengencerkan krim menjadi lotion, atau mencairkan foundation menjadi pewarna tipis.

Kesimpulannya

Apakah perlu menggunakan MSI Face Mist?

Ya! Karena Face Mist adalah produk kecantikan paling penting yang bisa kamu miliki. Ada banyak hal yang bisa kamu lakukan dengan face mist! Satu semprot dan wajahmu akan tampak lebih segar, berkilau. Memang tidak permanen, tapi itulah istimewanya,,kamu bisa menyemprotkannya lagi dan lagi

Setelah tau penjelasan lengkap MSI Face Mist berikut manfaatnya, kamu ga perlu bingung lagi untuk membuktikannya, selain sudah berBPOM, perawatannya pun tidak memakan waktu atau tidak ribet.

Harga MSI Face Mist

Terus bagaimana dengan harganya? Tenang produk kami tidak akan menguras kantong koq, perawatannya sehat ga bikin wajah kamu rusak.

Sebelumnya perlu diketahui juga dalam hal membeli produk jangan terpancing dengan harga yang ditawarkan dengan harga sangat murah. Pintar-pintarlah dalam hal membeli, sebelum membelinya bandingin terlebih dahulu harga yang ditawarkan dengan harga yang dijual di toko lain.

Jika harganya memiliki selisih yang cukup jauh, patutnya kamu harus curiga. Jangan sampai wajah yang kita miliki rusak karena produk yang kita pakai itu ternyata produk abal-abal alias MSI Face Mist palsu.

HARGA MSI FACE MIST

PEMESANAN MSI FACE MIST

Dengan membeli satu paket MSI Face Mist seharga Rp.400.000, kamu akan otomatis didaftarkan menjadi Member MSI. Kenapa sih harus jadi member MSI ? Iya dong, walaupun tidak wajib jadi member, tapi dengan menjadi member MSI, selain kamu dapat jaminan mendapat produk MSI original, kamu juga berhak mendapatkan bonus-bonus jika kamu melakukan repeat order. Apa saja sih kelebihan nya jika bergabung menjadi Member MSI ? Simak penjelasan  ya di KEUNTUNGAN MENJADI MEMBER MSI

Demikian Penjelasan Lengkap MSI Face Mist dan manfaatnya. Semoga bermanfaat dan bisa lebih pintar dalam memilih produk yang aman untuk wajah kita..

Tulisan ini dipublikasikan di PRODUK MSI, Tak Berkategori dan tag , , , , . Tandai permalink.

2 Balasan ke MANFAAT MSI FACE MIST UNTUK PERAWATAN KECANTIKAN

  1. siti komalasari berkata:

    Pake msi face mist ko muka ku tambah keluar jerawat ya tadinya aku cuma pake sabun bambo nya aja jerawat lumayan pada hilang begitu sy coba pake msi face mist malah tambah keluar jerawat besar dan memarah gitu,kenapa ya ?
    Di mohon info nya dong

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *